Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Конкурс комментаторов: форум

Это, наверное, можно назвать по-разному, в зависимости от точки зрения: обломовской ленью или моей эстонской неторопливостью. Дело в том, что о профессии комментатора я мечтаю класса с 5-го, вернее тогда я мечтал стать журналистом, чуть позднее мечта трансформировалась. Отроком с завистью следил за конкурсами комментаторов и снил, что однажды там смогу принять участие и я. Ну вот, собственно, такой момент и настал. Шанс осуществить мечту жизни - чего ещё желать? Старт конкурса случился уже больше месяца назад, а я всё не отправил заявку - чего-то жду, выгадываю)) Но позвольте не заниматься мне тут самокопанием, я о другом хотел сказать...

Прочитал 15 страниц форума НТВ+. Там тема есть, посвящённая конкурсу. В теме девушке-модератору, Ирине, задают вопросы соискатели и прочие энтузиасты. Знаете, это что-то с чем. Сколько ж неадекватности. Поразительно просто.
Особенно меня раздражают "40-летние мужики", которые рубят на корню устремления молодых людей. Да, я с ними согласен на 100%, что 16-18 лет - это не то, что нужно для профессии комментатора. Но зачем же высмеивать молодость, горячность, неопытность? Такое чувство, что этим дядям сильно не повезло с жизнью и они на неё обижены или попросту не в состоянии сами решиться на что-то дельное.
Потом, конечно, есть персонажи, которые расхваливают свой голос и умение с листа провести комментарий любого матча РПЛ так, что любой закачается, а от голоса их девушки вообще тают. Улыбает такая самоуверенность, хотя, может, это вполне нормально, а для меня дико, потому что мне свойственны постоянные сомнения.
Есть масса людей, которые читают невнимательно или задают совсем банальные вопросы. Конечно, на их счёт тоже отпускается тем или иным крутым комментатором-с-дивана что-нибудь обидное. Неправильно это как-то. Чего злые такие, чего такие дикие? Люди, давайте быть добрее и всё будет у всех хорошо.

P.S. Мне 23 года, если что. И свой комментарий до 10 октября я всё же отправлю=))
Tags: НТВ+, комментатор, человеческое скудоумие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments