Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Милан 1-0 Дженоа: 15 минут футбола

С победой Милан и миланистов! Наконец-то. Победа в первом туре, затем поражение и два ничейных результата. Скучали уж по победе. И вот она случилась.



Игры по большомусчёту по-прежнему нет. Играем проблесками. Чаще засчёт креативности отдельных личностей. Общекомнадное движение слабое. Сыгранности нет. Много брака.

Но последние 15 минут порадовали. Робиньо слева, после замены Гаушо, играл одухотворённо, создав пару реальных моментов, которые в свойственной ему манере запорол Фламини. Может, стоит попробовать Биньо слева в основе выпустить? Рони всё равно третий матч к ряду - тень себя прошлогоднего.

За этот матч пятёрку можно поставить Рино Гаттузо. Есть ещё, оказывается, порох в пороховницах. Пожалуй, лучший его матч года за два. Ну и Абате, удивительным образом, не привёз ни одного гола...

Растём. А после безголевого ервого тайма я уже успел, каюсь, окрестить Макса Аллегри "Мистер Ничья".

P.S. Ибра-вибра, молодец. Много работает на команду, отходит назад, шляется по флангам. Но гол-то, как и в матче с Лацио, опять забил за счёт большого размера обуви. Ну прав же был Сакки. Чо на него было, спрашивается, наезжать?!)
Tags: Аллегри, Гаттузо, Ибрагимович, Милан, Робиньо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments