Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Presente de Deus - Carol Celico & Kaká

Дорогой Кака!

Пишет тебе скромный поклонник твоего нескромного таланта. Ты не подумай, не певческого, футбольного. Твоя игра - это песня, а песня - игра ли? Это, конечно, всё замечательно и романтично - сочинить песню для своей жены, спеть с ней дуэтом для записи альбома, но дорогой Дос Сантосович, ты не мог бы, например, пообещать мне, для разнообразия, что ты наконец уже вылечишься и начнёшь играть? У тебя слишком много завистников и недоброжелателей, чтобы ты мог позволить себе такую роскошь, как окончание карьеры досрочно. Теперь мы знаем, что последние 2-3 сезона ты играл с постоянной травмой. Но с этим нужно как-то разбираться.

Помнишь что приключилось с тобой в Бразилии? Тогда врачи не верили, что ты сможешь ходить, не то что играть в футбол, но ты смог. Ты встал на ноги, переехал в Милан и стал лучшим игроком мира. Наша жизнь - это вечная борьба. Будь другом, борись и сейчас! Борись так, словно ты не получал Золотой мяч, словно ты не зарабатываешь 10 млн. в год + столько же на рекламе. Иначе, какой во всём этом смысл? Будь Штольцом, а не Обломовым. Я тебя очень прошу.

Твой преданный болельщик.

P.S. Песня, кстати, хорошая=))

Tags: Кака, письмо
Subscribe

  • Пришла!

    Помогаю Зениту отбивать трансфер Малкома 😅

  • 💜 Кокорин перешел в «Фиорентину» из «Спартака»

    До последнего не верил, что это случится. По тому, что он показывал в Спартаке, по частым загадочным травмам казалось, что он в РПЛ-то далеко не…

  • Зенит - Спартак - 3:1

    Сегодня у Зенита был достойный соперник, державший интригу в матче с первых минут и до самого конца. В тяжелой и бескомпромиссной борьбе Зенит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments