Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Антирадар

Милиция штрафует автолюбителей, превышает полномочия, придирается по пустякам, а автолюбители в свою очередь борется с подобным террором со стороны правоохранительных органов. И я сейчас говорю не о банальном перемигивании дальним светом, а о кое-чём покруче.

Эта штуковина в простонародье называется антирадар. Чуть более научное название: радар-детектор. Суть его работы в том, чтобы засечь радар милиции раньше, чем их приспособление уловит ваше превышение скорости. Мой друг, заядлый технарь и водила, с упоением как-то расписывал достоинства антирадара после пробного заезда.

Нетрудно догадаться, что на наш рынок подобное приспособление попало из Азии, ещё точнее - из Японии, где технологии традиционно идут с опережением мирового графика на месяцы, а то и годы. Super Cat в этом плане - один из самых полезных гаджетов. Да вы и сами можете оценить его пользу - закажите антирадар на сайте anti-radar.su и вы увидите, что ваша автожизнь станет намного комфортнее.
Tags: работаю!
Subscribe

  • Дом дракона (русский тизер-трейлер)

    Несмотря на то, что я так и не собрался написать рецензию об «Игре престолов» (как вообще можно что-то внятное и цельное написать об этом…

  • Спенсер: Тайна принцессы Дианы (Трейлер)

    Кристен Стюарт, конечно, нисколько не похожа на Диану. В таком случае, очень важно будет то, насколько она прочувствовала ее, ее актерские навыки,…

  • Рокетмен (русский тизер-трейлер)

    Вот это прямо неожиданно. Надеюсь, замечательное получится кино про сэра нашего Элтона Джона. Наверное, правильно, что в основном в байопике…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments