Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Мы делаем вкусную колбасу!

Наверняка этот слоган вам приходилось слышать не раз и не два из динамиков радиоприёмника или же, что вероятнее, он слетал с ваших голубых экранов, а может быть вы читали что-то такое в Интернете или журнале. Один мой знакомый говорит, что хороший продукт не нуждается в рекламе. Так думает большинство людей, вращающихся вокруг меня. Я же это мнение не разделяю.

Я достаточно давно живу один большую часть года(вот уже пятый год подряд). Мне приходится самому ходить в магазин за продуктами, что-то там выбирать, потом всё это готовить. Это не так обременительно, если продукты высшего качества, но при этом стоят не так дорого, как если бы они были отлиты из чистого золота.

Любой человек знает, что мясное растущему организму просто необходимо: будь это хорошо приготовленная говядина, домашная котлетка или вовсе - сосиска из магазина, лишь бы этот мясной продукт был доступен по цене и отвечал запросу по качеству. И что немаловажно - был вкусен. Я, приехав в Москву, несколько недель потратил на то, чтобы найти наиболее подходящие мне мясные продукты. И остановился, наконец, на изделях «Останкино». Настоятельно вам рекомендую. Вот и сейчас я пойду поджару себе пару останкинских сосисок к ужину.
Tags: Москва, еда, работаю!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments