Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Шинтоп Трофи

Признайтесь честно, дорогие камрады, как вы относитесь к разного рода путешествиям, экспедициям, особенно опасным и невероятным? Я вот до недавнего времени считал всё это блажью, неинтересным времяпрепровождением и не более того. До той поры, пока не узнал про Шинтоп Трофи. Теперь и я бы хотел поучаствовать в чём-то подобном.



Только представьте себе такой маршрут: "Колымский Такт" - река "Колыма" - б. Амбарчик на берегу Северного Ледовитого океана - лагеря ГУЛАГ. Звучит невероятно захватывающее, по-моему. День и ночь двигаться по дорогам, рекам, лесам, пересекать ущелья, есть на берегу реки у костра, ловить рыбу, наблюдать диких зверей в их естественной среде обитания, ночевать на открытом воздухе и наслаждаться удивительной природой - ведь это настоящее приключение, которое запомнится на всю жизнь. Хотел бы и я вот так, своей уютной дружеской компанией отправиться навстречу неведомому и прекрасному!



Кстати, Шинтоп Трофи организует в 2011 году кругосветное путешествие на автомобилях-амфибиях. Только представьте себе - вояж по морям, океанам и рекам не на борту круизного лайнера, а удивительного автомобиля. Шикарно просто! Восторгаюсь такими людьми.
Tags: интересное в сети, работаю!
Subscribe

  • Земля будущего (Tomorrowland, 2015)

    - Ищите мечтателей, тех, кто не отступает, за ними будущее. Писатели-фантасты и режиссеры этого толка всегда с разной степенью успеха пророчили…

  • Час (The Hour, сериал, 2011-2012)

    Команда сценаристов "Часа" и группа режиссеров во главе с Коки Гидройч исполнили мою мечту - компания BBC сделала кино о BBC. Именно…

  • 32

    Уже 32.... ну, почему же не 22...(

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments