Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Ай да Сашка (с)

То, чего я, да, думаю, и многие, боялся - не случилось. Зенит подошёл к матчу с бельгийцами собранным, пружинистым, мотивированным. Спалетти - молодец. Не зря свой хлеб ест. Подготовил команду что надо: у главного конкурента за 1 место в группе выиграли на выезде. 

Первый тайм, конечно, был лучше второго во всех отношениях. В первом оборонялись лучше, а уж атаковали - тем более. Во втором и защищаться стали хуже и впереди пороть много. Впрочем, какие команды способны одновременно и фестивалить в атаке и защищаться бесподобно? Мало таких. Если есть.

Немного по персоналиям пройдёмся.

Жевнов - играл не слишком уверенно, по-моему, хотя всё, что должен был брать - брал. Один раз даже спас, отбив удар в ближний угол после розыгрыша углового. Пару раз психовал на выходах.

Семак - Батька. Первое что на ум приходит. Спокойно, трезво, просто и вместе с тем хорошо. Правую бровку не хуже Анюкова вспахивал. Саше стоит задуматься=))

Алвеш - хорош, чертяка. На опережение хорошо играет, на втором этаже снимает всё, что должен.

Ломбертс - мне он в лучших своих матчах напоминает шпажиста - ногой работает, как рапирой, грациозно, резко и вместе с тем технично. Сегодня раз 7 точно сыграл на опережение удачно.

Лукович - пару раз ошибся в передачах(один раз было очень опасно) но в целом производит впечатление более зрелого и более совершенного защитника, чем Губочан. В атаке умнее. В обороне - не истерит. Надеюсь, Спалл не будет насильно пихать Губочана в основу - во вред команде.

Широков - Рома сегодня не заметен был. Поломался. Заменили. Что не есть хорошо для Сборной. Дисклаф и травма - без игровой практики на месяц.

Денисов - сразу видно, что Гарик вернулся. В центре сразу спокойнее стало и живее вместе с тем. Быстрее разгоняет атаку, резче идёт в отбор. Хорош.

Зырянов - Костя играет на своём уровне - не на том блестящем, образца 2007-2008 года, но на своём уверенном уровне. Пару раз медлил в атаке и губил перспективные вариации.

Данни - не его матч. То есть Мигел был активен, пасовал, шёл в обводку, растягивал оборону, но ему не хватало смертельной реализации моментов.

Лазович - серб понравился своей активностью. Менял фланги и обыгрываемых им оппонентов, честно собирал на себе много штрафных, ускорял атаку.

Кержаков - "Ай да Сашка", как сказал Орлов в репортаже. Ну всё получалось - и на опережение, и с оттяжкой, и в девятку в обвод вратаря. Я от него такой игры с времён Зенитовских самых ранних не помню. Хет-трик убойный. Надеюсь ван Линден Адвокату изложит всё в лучшем виде.

Спалетти - ЗачОт итальянцу. Хорошо потрудился. Перед матчем ещё выиграл у тренера бельгийцев. По ходу матча выпускал тех, кого надо, но ребята не сыграли, впрочем, Зениту и того хватило. Быстрова поберёг.

Начало положено. Идём дальше.

P.S. Рад за ЦСКА. Один Рубин из русских клубов в этот раз провалился. Неожиданно, но по делу. Жаль.



---
В последнее время в качестве информационных носителей всё больше используются
usb флешки. Это легко объяснить: во-первых, они удобны в использовании; во-вторых, не занимают много места, легко транспортируются с места на место; в-третьих, вмещают в себя много информации, да и стоят не так дорого.
---
Несмотря на то, что недовольство народа органами правопорядка растёт не только с каждым днём, но и с каждым часом, в правительстве принят указ, согласно которому
Столичным милиционерам выдадут жилье. Вот так мы и живём.
Tags: Зенит, лига Европы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments