Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Первые впечатления

На зарубежную философию я ходить не буду. И дело не в том, что меня испугали все эти Декарты, Беркли, Юмы и прочие Канты...Я просто думал, что этот курс начинается с азов философии, а это продолжение....а какой смысл мне ходить на продолжение, если я не знаком с началом? Но было интересно.

Вторая лекция - Русская классика в контексте мировой литературы. Предмет, наверное, очень полезный, особенно мне в силу моих занятий и пристрастий: в этом семестр - Пушкин, Лермонтов и Гоголь в контексте мировой литературы. 

Но самое интересное - это, конечно, преподаватель. По фамилии Смирнов: такого сочетания перца, соли, юмора и мозгов давно не видел. Фонтанирующий дядька. Пропесочил абсолютно каждого студента. И меня с "моей" Эстонией. При упоминании Тарту вспомнил фамилию ЛюбНика и как-то очень странно отреагировал....Потешный дядька: эдакая помесь Радзинского и Петросяна. Скучно не будет.
Tags: МГУ, преподаватели, учеба
Subscribe

  • Пришла!

    Помогаю Зениту отбивать трансфер Малкома 😅

  • 💜 Кокорин перешел в «Фиорентину» из «Спартака»

    До последнего не верил, что это случится. По тому, что он показывал в Спартаке, по частым загадочным травмам казалось, что он в РПЛ-то далеко не…

  • Зенит - Спартак - 3:1

    Сегодня у Зенита был достойный соперник, державший интригу в матче с первых минут и до самого конца. В тяжелой и бескомпромиссной борьбе Зенит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments