Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Последние трансферы этого лета

Покуда я тут гонял в Москве по своим делам от одного кабинета к другому, из одного корпуса-здания в другой-другое, футбольная Европа провернула уйму любопытных трансферов. Про Милан молчу. Про него разговор особый. Для отдельного поста.

Сальваторе Боккетти - в Рубине
Это зря и это очень жаль. Так надеялся, что Милан заполучит молодого и сильного италозащитника. Дзаккардо и Барцальи так и не оправдали надежд, отвалив из Серии А.

Карлос Эдуардо - в Рубине
Это весьма интересно. КЭ в своё время выдавали очень большие кредиты + похож на юного Рональдиньо)) Будем посмотреть. Кстати, Рубин на трансферы потратил БОЛЬШЕ Зенита. Это так, к слову.

Рауль Мейрлеш - в Ливерпуле
Ну вот. Это уже серьёзнее, не то, что Поульсен. Глядишь и наладит игру в середине португал. Тащить Ливер он вряд ли будет, но умело подыграть, подчистить - вполне.

Хурадо - в Шальке 04
Газпром бушует. Да. Зенит усилили. Сейчас вот немцев. Хурадо, Хунтелаар, Рауль. Очень и очень интересно. Думается мне, это будет теперича самая интересная мне команда. Эх, Бавария, не забрала Хунтяшу....

Маскерано - в Барселоне
Ужос. Чо ещё сказать-то? Кроме, например, позиции ЗЛ я вообще не вижу позиций, на которой не играла бы звезда первой категории....

Чего там ещё интересного из трансферов? Не всё ещё успел промониторить.
Tags: Барселона, Зенит, Рубин, Шальке, трансферы
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments