Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Categories:

Параллельные миры

Вчера сходил в банк, чтобы забрать пластиковую карту, которая будет действительна три года. Потом зашёл на рынок. Купил 5 кило картошки. Встретился с друзьями - вместе прошлись по ежегодной школьной ярмарке. Вечером в гости пришли тётя и дядя - поздравляли с ДР. Душевно посидели. Выпли. Поели. Поболтали. А потом с друзьями посидели на Бродвее, попили пиво.

Всё это время я ждал: "Ну когда же оно подкатит, когда придёт? Когда начнётся эта самая трясучка?". И знаете, до сих пор нету. Это для меня диковинно. Чуть ли не за 1.000 км уезжаю от своей деревни с населением в 50 тыс. - в мегаполис, похожий то ли на улей, то ли на муравейник - без единого представления о том как там жить(пребывание в гостях 4 дня - не в счёт). И никакого мандража. Взрослею что ли?

Сегодня я здесь - в уютноq, пусть и пасмурной Эстонии, накуксившейся, словно в обиду за мой отъезд, а завтра по утру - там. На шумном, грязном и суетном вокзале, с которого начинается другой мир - такой большой и незнакомый....
Tags: Москва, Эстония, просто о жизни
Subscribe

  • Ну, здравствуй, МГУ!

    Во сне я приехал на второй курс/на второй год учебы по обмену в МГУ. Отлично помню, как в учебной части регистрировался на предметы. - У вас ведь…

  • Дела домашние

    Отправил письмо в МГУ, чтобы выслали мне документ о стажировке на дом. Как пришлют, поеду в Тарту. Вчера встретился только с лучшим другом Сашкой. И…

  • Информационная война

    Долгое время у входа на территорию МГУ со стороны метро Университет мозолила глаз одна надпись. Потом её талантливо дополнили. Судя по всему,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments