Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

День Икс: "Милан" летит за Ибрагимовичем

 

Сегодня вице-президент "Милана" дал понять журналистам и болельщикам, что клуб готов до последнего бороться за право Златана Ибрагимовича примерить в новом сезоне футболку Россонери.

"Если будет нужно, я останусь в Каталонии до 31 августа", - заявил Адриано Галлиане в интервью для Gazzetta dello Sport, давая тем самым понять, что "Милан" настроен решительно.

Главная загвоздка в этом деле - чрезмерное количество вариантов. Россонери хотели бы арендовать Ибрагимовича или даже "арендовать взаимно", отправив в "Барселону" Марко Борриелло. Сине-гранатовые же хотят отправить шведа аж в двухшлдичную аренду с правом выкупа "Миланом". Агент игрока, Мино Райола, настаивает на окончательной покупке шведа. А Ибрагимович хранит молчание...

Сегодня Адриано Галлиани и Сандро Россель встретятся за деловым обедом в одном из самых любимых ресторанов Короля Испании Хуана Карлоса - Ca L′Isidre. Примерное начало переговоров - 16:00. Затем боссы клубов поедут в офис "Барселоны", а оттуда уже на игру за кубок Жоана Гампера. Если "Милан" привезёт из Каталонии Ибрагимовича - это, подобно трансферу Рональдиньо двугодичной давности, будет главная победа межсезонья!

Tags: Галлиани, Ибрагимович, Милан, трансферы
Subscribe

  • Открыл для себя новый мир

    Все утро пребываю в хорошем расположении духа, несмотря на всякого рода сложности и загруженный график – хлопот хватает дома и на работе. А все…

  • Конструктор Лего

    В ту пору, когда я увлекался игрушками, конструкторы Лего были поистине роскошным подарком. Не все родители могли позволить себе купить это чудо…

  • Правильные кондиционеры

    Я частенько пишу о том, как хожу вместе с друзьями смотреть футбол в тот или иной бар. В последний раз мы не успели заранее забронировать столик,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments