Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Maroon 5 - Misery

Поставил на загрузку первый выпуск ФК(он ещё пятничный) после ухода Василия Уткина из программы. Будет непривычно. Человек 16 лет был там в кадре. А теперь дорогу молодым. 
А пока готовил горячие бутики в микроволновке, заслушал последний трек от Марун5. Люблю эту группу ещё со времён песни This love. Помню как-то заказывал ещё на СкайРадио две недели подряд)))
Кстати, про что клип и песня? Про любовь и страсть. Парень в кадре - герой просто. Его так колотят, а он борется за свои чувства)))



А за окном "серым-серо" и сыро заодно....(((


----
Компания ВСервере.ру осуществляет быстрый и качественный
монтаж локальных сетей. Полная установка локальных сетей на отметку "отлично". В работу компании входит не только проектирование и монтаж локальных сетей, но и окончательная отладка, запуск и тестирование.
Tags: НТВ+, видео, музыка моей души, футбол
Subscribe

  • Гарри Поттер, 7 книг («Росмэн»)

    Как же долго я этого ждал! Это так приятно, когда сбываются мечты, пусть древние, детские, наивные. Это того стоит. Самая дорогая моему сердцу…

  • Лох не мамонт, лох не вымрет

    Купил в Турции кальян - в подарок друзьям. А он без низа шахты (та штука, которая опускается в воду в колбе). Лох - это судьба? И ходил же по…

  • Отпуск. Кемер!

    Наконец-то отпуск! Лето в Эстонии в этом году просто чумовое. Даже вода в вечно холодном и своенравном Финском заливе чаще радует своей теплотой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment