Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Ибрагимович в Милане?

За последние две недели столько всего было сказано и сделано, что будет мегаобидно, если трансфер в итоге не срастётся...

 

Милан пытается провернуть операцию таким образом, что аренда шведа будет бесплатной, но Россонери при этом будут платить больше 60% заработной платы игрока. Барсе это на руку - нет смысла держать на лавке 12 млн. евро в год.

Вчера на матче за Кубок Луиджи Берлускони италы пытали Берлускони и Галлиани. Один с улыбкой ответил: "Ибрагимович в Милане? Как знать...", второй тоже не отрицал такой возможности: "Трансфер Ибрагимович очень трудно провернуть, но мы будем стараться". А неделю назад Галлиани говорил, что о Златане мы можем только мечтать.

Вчера же вечером италы написали, что представление игрока на Сан Сиро уже запланировано на четверг-пятницу, а сегодня утром агент Ибры, Мино Райола, заявил следующее: "Ибрагимович в Милане? Это невозможно. На 99.99% он останется в Барселоне. Он не игрок, которого можно брать в аренду. Гвардиола заблокировал этот трансфер". Правда, в конце он добавил: "Давайте мечтать, как сказал Галлиани".

На бумаге трио Пато-Ибра-Рони выглядит ничуть не слабее Месси-Вильи-Педро, допустим.
Так что, давайте мечтать!


---
Мой знакомый задумал купить себе домик где-нибудь у водоёма. Я посоветовал ему перед
покупкой дома на берегу реки пообщаться со знающими людьми и распросить их о том насколько это хорошая идея. Впрочем, мне компания "Волжские дачи" и без дополнительной информации внушает доверие.
---
Часто люди недооценивают
совместимость знаков гороскопа, а ведь это очень важно при выборе партнёров, построении новой семьи. Не совершайте и вы таких ошибок.
---
По итогам самых различных тестов и испытаний были выявлены
самые лучшие внедорожники. Ими стали автомобили марки Peugeot 4007. Если вы любите силу, грацию и мощь в одном флаконе - это ваше авто!
Tags: Барселона, Ибрагимович, Милан, трансферы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments