Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Офисная мебель

Я работаю в одной солидной компании уже не первый год. Оборот капитала и доходы нашего предприятия таковы, что руководство каждый год балует своих сотрудников, меняя офисную мебель. Когда наступает день покупки новой мебели, я традиционно иду в предлставительство "Эльба-мебель". За долгие годы я убедился, что офисную мебель лучше всего заказывать у производителя, а не покупать в каком-то магазине, который является лишь посредником между изготовителем и потребителем.

К тому же ООО Эльба регулярно радует своих клиентов разного рода линейками и акциями, делающими и без дого удивительно недорогую мебель ещё более дешёвой. Ещё заказ мебели у производителя выгоден тем, что ты можешь внести какие-то поправки в сам процесс изготовления - выбрать другой цвет, другое покрытие или иной материал.

В последний раз я заказывал в "Эльба" роскошные кожаные диваны для нашего просторного и фешенебельного оффиса. В этот раз закажу к ним парочку люксовых кресел.
Tags: работаю!
Subscribe

  • 33

    Возраст Христа. А ничего в жизни не сделал. Надеюсь, хотя бы зла не множил.

  • Как хорошо

    когда никуда не нужно ехать, идти, бежать с самого утра в выходной. Можно поваляться вдоволь в кровати. Отрубить нафиг будильник и, улыбаясь вполне…

  • Анкета №1

    Вот, брат horacio_o уговорил. Не обсессудьте, что скучные будут у меня ответы. 1. Какие добродетели Вы цените больше всего? -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments