Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Начало

Нет, это я не про фильм с Ди Каприо. Лео - лапочка, но с недавник пор имя Леонардо я не очень люблю. Я про то, что стартует Английская Премьер-Лига сегодня. В матче за СуперКубок Челси был мёртв, но прошла неделя и я думаю мы увидим подвижки. Главное сейчас взять три очка, а вкатиться в сезон успеем. На это может уйти пару месяцев, покуда сборники очухаются после длинного сезона и ЧМ. Но так со многими грандами, так что на старте вполне возможны сенсации.

С недавних пор АПЛ мне сильно нравится. Сами понимаете с каких это таких пор. Серию А, конечно, я всё равно люблю больше и всегда буду любить, но теперь АПЛ с Челси занимают в моём сердце отдельное место. Мне по сути не важно на Плюсе или на Спорте будет АПЛ, я всё равно смотрю всё через Интернет, благо скорость в полтора ГБ позволяет выбирать вполне смотрибельные каналы.

Фавориты? Челси, МЮ, МС и Тоттенхем. Арсенал - как обычно - не более, чем место в зоне ЛЧ. Ливерпуль? Загадка. Усилились неплохо, но нужно смотреть. Как бы Поульсен не зажёг круче Фелипе Мело в прошлом сезоне. Коул опять не ровен час сломается, а Милан Йованович - это всё же не Нандо Торрес. Да и уход Маски, а он уйдёт, будет чудовищным ударом.

Вобщем, будет интересно. Я всех вас поздравляю с началом АПЛ. Пусть победит сильнейший Челси=)))


---
Мой крёстный вот уже 10 лет занимается укладкой паркета и ламината. На днях я виделся с ним, спрашивал какой ламинат лучше взять для спальни. Крёстный посоветовал
ламинат балтерио. Говорит, что и цена для такого отличного качества удивительно низкая, и выбор тонов и рисунков большой.
Tags: АПЛ, Челси, футбол
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments