Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Estonia 2-1 Faroe Islands

Вчера в череде товарищеских матчей с куда более громкими афишами не сложно было пропустить первый отборочный матч к Евро 2012. Отбор всей Европы к первенству начали скромные команды: Эстония и Фарерские острова. Играли в Таллинне. Думаю, кто видел матч в живую или по ТВ - не пожалели.

Весь матч эстонская дружина атаковала, создавая один за другим голевые моменты(я их насчитал 5-7, а то и больше) но забили в середине первого тайма Фареры. Неожиданно, глупо - с единственного момента за матч. Впрочем, это не сломило эстонцев. Во втором тайме атаковать стали с утроенной силой, но мяч в ворота упорно не шёл. 

  

По ходу матч на поле у Эстонии вышли Каймар Сааг, Пост и Пурьюсте. Первые двое в итоге сделали очень многое. За 10 минут до конца матча тренер эстиков - Рюютли - пустил в бой Райо Пироя. Капитан(ЦЗ) был брошен в атаку. Его активная игра начала разбивать слаженную оборону Фарер. Раз за разом Пироя выигрывал воздух после навесов партнёров и на 91-й минуте именно с его победы на втором этаже началась голевая атака. Сааг буквально расстрелял пустые ворота.

А через 2 минуты Пироя снова выиграл воздух, при активной помощи Поста и Сааг буквально пропихнул мяч мимо кипера Фарер.

Боооже. Как мы орали. Это нечто. Голос сорвал. Есть у Эстонии первые 3 очка. 

3 сентября в Таллинне будем Италию обувать))))

---
Мой знакомый посоветовал мне на днях обратиться в
бюро переводов Inter-Translation, чтобы перевести все свои документы на английский язык. Я обратился и переводом остался доволен. И с филологической, и с технической точек зрения.
---
Если вы пишете стихи для детей или стихи о таком прекрасном чувстве, как любовь, но не знаете где можно всё это богатство опубликовать, то я могу посоветовать вам альманах
"Золотоя строфа". Опубликуйте свои стихи в тематических печатных сборниках и гордо показывайте друзьям и знакомым.
Tags: Эстония, футбол, щастье
Subscribe

  • Диана Арбенина в гостях

    Не знаю, что Арбенина делала у нас дома. То есть, знаю. Не ведаю - зачем именно у нас. А делала она вот что: ждала какого-то очень важного звонка…

  • Эннио Морриконе умер

    Славную жизнь прожил и оставил после себя музыку, которой будут восхищаться через 100 лет.

  • Умер Николай Караченцов

    В такой день нельзя не вспомнить эту песню. Всегда до дрожи.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments