Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Скотт Пилигрим против всех

Киноиндустрия каждый месяц радует нас новинками. Какие-то из них становятся хитами, а другие проваливаются с треском. Этим летом на экраны выходит молодёжный фильм с элементами фэнтезии, комедии и при ключений. Я имею ввиду кино "Скотт Пилигрим против всех". В главной роли, кстати небезызвестный Майкл Сера - звезда фильма "Джкно". Так что, сами понимаете, афиша у фильма - что надо.



Вобщем-то из официального трейлера всё довольно ясно: парень на дискотеке знакомится с девчонкой. Всё просто замечательно - взаимная любовь и все дела. Но не всё так просто, иначе к чему с нимать кино про двух влюблённых, у которых всё хорошо? Девушку Скотта активно преследует её прошлое, причём, не на уровне каких-то видений, а вполне реально - 7 бывших парней замечательной девушки буквально разорвать готовы Скотта Пилигрима. Бедняге придётся стать супегероем, чтобы победить всех и получить шанс на счастливую жизнь вместе с любимой.

Подробнее о самом фильме можно узнать на официальном сайте - http://scottpiligrim.ru/. А кроме этого можно сказать, что на Кинопоиске и на IMDB - очень высок. Это хороший показатель. Можно смело идти в кинотеатр или дома смотреть эту молодёжную комедию с обилием хороших спецэффектов. Хорошего вам просмотра, начиная с 19 августа!
Tags: работаю!, фильмы
Subscribe

  • «МЮ» уволил Моуринью

    Это было ожидаемо и неизбежно, но странное дело, я, испытывая в предыдущие его увольнения нечто вроде злорадства (просто потому, что тогда он…

  • «Севилья» выбила «МЮ» из Лиги чемпионов

    Все логично. «МЮ» обязан был вылететь, потому что в этом сезоне играет просто отвратительно. Но все равно не верилось, потому что: а) это же «МЮ»…

  • Илон Маск запустил Tesla Roadster к Марсу

    Это про чума! Здорово, что есть такие фантазеры на свете. Они нас и двигают к чему-то невероятному и новому. Ракета-носитель Falcon Heavy…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments