Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Бережливый "Милан"

 

На сегодняшний день "Милан" не потратил ни копейки из заявленного ранее трансферного бюджета, который равен 15-20 млн. евро. Чего стоит ждать болельщикам?

Марко Сторари ушёл в "Ювентус" за 4.5 млн. евро. Эти же деньги + половина прав на игроков Примаверы позволили Россонери купить Сократиса у "Дженоа". Амелия прибыл в Миланелло после договора о бесплатной аренде, а Йепес и вовсе - как свободный агент.

Деньги могут быть потрачены на покупку Сальваторе Боккетти и Кевина-Принца Боатенга, хотя и там возможны варианты, при которых "Милан" отдаст Янкуловски и Абате или договорится по аренде, не потратив ни цента. В качестве ещё одной возможной операции эксперты кальчомеркато называют аренду Огучи Ониеву, например, "Летающими ослами" из Вероны.

Опять же нельзя забывать товарищеские матчи. За это лето "Милан" должен заработать порядка 5 млн. евро на одних только товарищеских играх. Если прибавить эту сумму к нетронутому бюджету, то выходит, что на 25 млн. евро Галлиани может купить Максу Аллегри игрока очень приличного уровня.
Tags: Галлиани, Милан, трансферы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments