Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Что может быть хуже отсутствия денег?

Выходные на Чудском озере удались. Об этом может даже свидетельствовать тот факт, что от сохранённых на бесплатной визе 600 крон, у меня осталось чуть больше 200 - ровно на билеты в Тарту(туда и обратно). На Таллинн придётся где-то искать.
А в Тарту я поеду сегодня. Вечером, часов в десять, прибуду. Завтра в 10 к врачу. Забыл я как-то все эти волнения и страхи летом. Эх...опять накатывает.
Завтра весь день буду в Тарту. Думаю в среду утром или днём домой ехать.


---
Готовясь к переезду в Москву, я стараюсь предусмотреть все мелочи. Вот уже решил для себя, что от вокзала до общежития буду добираться на
такси. Крупнейшая в Европе компания такси-сервиса ООО «Новая транспортная компания» запускает в Москве линию "Новое жёлтое такси". Мои знакомые очень хвалят именно это такси - современно, своевременно, комфортно и недорого.
---
Какая стройка или какое предприятие без подсобных инструментов, помогающих измерить угол, глубину, высоту и прочие параметры? Для этого рекомендую вам приобрести
измерительный инструмент от компании «ПрометехСервис».
---
Говорят, что с недавних пор в Республике Беларусь начато
производитель женского нижнего белья. Моя подруга его очень хвалила. Будучи как-то в командировке в Беларуси, я посетил представительство ООО "Верниба", и купил своей благоверной замечательное бельё.
Tags: Тарту, врачи, деньги
Subscribe

  • Не время умирать (No Time to Die, 2021)

    Не являясь фанатом серии книг и фильмов о Джеймсе Бонде и уж тем более актерской игры Дэниэла Крэйга, я ждал от нового фильма стандартного набора:…

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments