Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Трансферный рынок Милана

На предстоящей неделе должны сессть за стол переговоров с Дженоа по обмену Янкуловски+доплата=Сальваторе Боккетти. Я этот трансфер очень жду. защитнику Гриффонов выдают очень большие авансы. Он или Боннуччи + Кьеллини - основная связка центрдефов Сб. Италии на долгие годы, имхо. Так что надо брать.

Покупка Боккетти может означать подготовку почвы к продаже ТС в Реал. Если так, то с Реала надо рубить максимальное бабло - 20-25 млн. евро + Рафаэль ван дер Варт. Итого у нас: замена Тиаго Сильве в лице Боккетти, отличный плеймейкер в лице ВДВ + 20 млн. сверху нашего скудного трансферного бюджета(15-20 млн. евро).

Смело расстаёмся с Гаушо - это максимум, наверное, 15 млн. евро. У нас уже есть классический плеймейкер - ВДВ. Его под нападов, а впереди - Боря - Пато, например. Значит наши 40 млн. + 15 от Гаушо - 55. Ещё за 15 можно продать Хунтелаара в АПЛ. Ну чего парня истязать?? Итого: 70 млн. на покупку форварда(хоть Ибрагимович, хоть Джеко) и пары хороших защитников.

Кто-то может сказать, что это - Менеджер виртуальный. Да нет....это нормальный вариант ведения трансф. политики. Одимн из сотен....но наши как всегда, выберут "самый гениальный".


---
В наше время на строительном рынке очень много небольших фирм, подрядчиков и субподрядчиков, которые не в состоянии использовать свою технику. Наилучший вариант для таких компаний -
аренда строительной техники. Я сам три года работал в фирме, меняющей теплотрассы. Так вот там вся техника, начиная от самосвалов и заканчивая тракторами и отбойными молотками с компрессорами, была арендована у некоторой фирмы. Среди таких фирм-арендаторов я бы особо выделил ООО "Докастрой".
Tags: Милан, трансферы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments