Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

А как у вас окна тут открываются?

Возвращались сегодня с Таллинна - наржались аки кони. Я мысленно позавидовал выдержке и ироничности шофёра. Я бы давно сорвался и наорал на дебильных пассажиров.
Началось всё с того, что какая-то дураковатая на вид девушка в наушниках долго спрашивала у шофёра где ей выходить, задерживая остальных пассажиров, толпящихся у автобуса. Это бы ещё полбеды. Потом девушка выдала гениальное:
 - А как у вас тут окна открываются?
Ага. В рейсовых автобусах. Окна. И не блондинка же. Рыжая. Может крашеная?
Потом какой-то мужик в тельняшке интересовался нельзя ли за билет заплатить карточкой. Можно, конечно. Притащите банкомат - и платите.
Ну и наконец завершилось сие действо барабанной дробью в закрытую дверь уже отъезжающего автобуса. Запыхавшийся мужичок, как он объяснил - с рейса - долго, минут пять, уговаривал шофёра подождать его - он де денег побежит снимет на билет. Банкомат метрах в ста. Шофёр ему и так и эдак говорил, что через 20 минут другой автобус на Нарву будет. Мужичонка всё не отставал. Шофёру пришлось применить силу - закрыть дверь. Рискуя быть придавленным, надоедала соскочил с подножки и, беззлобно матерясь, принялся ожидать другой автобус, почему-то не следуя к банкомату за деньгами.
Есть люди в наших селениях!))
Tags: Таллинн, автобусный терроризм, юмор
Subscribe

  • Умер Юрий Розанов

    Юрий Альбертович, Дяденька, был не просто одним из любимых комментаторов. Он был каким-то родным, что ли. Вот как Сергей Гимаев. Очень жаль.…

  • Иностранцы. Они - не мы

    Бывает, не хватает жизни, чтобы узнать родных и близких людей, друзей. А составить мнение о другом народе за пару дней (а то и часов) созерцания…

  • Отпуск. Бельгия, Франция, Германия

    Хорошее всегда быстро заканчивается, и вот закончился наш девятидневный автобусный тур по Европе. Поездка получилась очень насыщенной.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments