Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Художественно-футбольное

Заказал себе тарелку НТВ+. У нас в Эстонии сделать это непросто, да и дорого. Но давно хотел. Сбылась мечта филолога. Сижу щёлкаю кнопочками пультика. Он такой маленький, а ладонь мая такая большая и наглая. Вдруг попадается улыбчивое такое большое, доброе и к себе располагающее лицо. Это у нас в Эстонии всё не лица, а рожи, чаще даже хари - пасмурные, кислые, депрессивно-злые. А тут лицо живое и интересное. Ну так это же Василий Уткин. Футбольный клуб. Вслушиваюсь значит в передачу. Интересно всё так. И чувствую, Вася позитивом заряжает. Молодец он всё таки, этот Вася. Может и я когда-нибудь вот так...Мечты сбываются(с) - есть такая замечательная песенка. Кажется Юрия Антонова. Ну что ж, будем верить, а пока - болеть за Милан и Зенит...Форца!!!
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments