Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Жара и холодильники

В обычную летнюю погоду хочется всегда чего-нибудь прохладного - мороженого, замороженного сока или сводящего зубы прохладной судорогой напитка. Что уж говорить про нынешнее лето, когда стоит аномальная жара?! У нас в городе, увы, чуть ли не во всех магазинах используется импортное холодильное оборудование. Впрочем, "оборудование" - это громко сказано. Мороженое в таких холодильниках вечно подтаявшее, а соки едва ли не горячие.

По счастливой случайности моя тётя работает в магазине. Она мне едва ли не каждый день говорит про то, что их - лучшими холодильными витринами для магазинов спасается буквально весь город. Особенно она хвалит отечественную холодильную витрину Galaxy 250. Говорит, что эта чудовитрина помогает им предлагать покупателям лучшие товары этим летом. И точно, спрос на продукты из этого магазинчика огромный. Вот так умный хозяин обеспечил прибыль заведению, позаботившись заранее о приобретении сответствующей техники.
Tags: работаю!
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments