Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Зуб на зуб не попадает

Бесит меня этот залив. Ну честное слово. На Мыза Аа вода тепленная - сестра с мамой из воды не вылезали. Мы с другом ездили на машине в Тойла (тот же Финский залив, только правее на 10 км.) - вода ледяная.

Если бы это было не лето, сказал бы - что минусовая температура. Даже на мелководье стоять невозможно. Ноги сводит ужасно. Забегаешь по колено. Плюхаешься. А потом с благим матом выбегаешь из воды. В гробу я видал такую закалку.

А сейчас небо затянули тучи. Солнце не понять даже в какой стороне. Не выглядывает. Задул сильный ветер. Может, чего и надует к ночи, а?

Upd: Я не сильно ошибся, предположив, что вода в заливе - минусовая. По новостям передали, что в некоторых местах до +4 всего вода. Ужс!


----
Если вам нужны
хоккейные коньки оптом, то я знаю где их можно купить. А что? Оптом дешевле и выгоднее. Особенно, если вы должны обеспечить коньками целую свору ребятишек.
----
Самая быстрая и безпроблемная
регистрация фирм в Казани. Проверено уже и на личном опыте, и на опыте друзей. Все хвалят "Юридический центр "Советник".
----
Лучшие в мире часы, как известно, это -
швейцарские часы. Такие часы не стыдно подарить коллеге по работе, любимому отцу или брату. Такие часы всегда подчеркнут стильность и достаток их хозяина.
Tags: Эстония, лето
Subscribe

  • Вакцина. Самочувствие

    На второй день стала болеть рука в месте укола. Затем боль усилилась, к вечеру стало тяжело поднимать руку. Тело стало ломить как при небольшой, но…

  • Вакцинировался от коронавируса. Moderna

    Пока полет нормальный. Будем наблюдать. А вы уже да или еще нет? Или вообще - нет!? P.S. Впервые посетил поликлинику Кохтла-Ярве после ремонта.…

  • Предприниматели - не люди. Эстонский вариант

    Из-за коронавируса впервые за годы существования FIE взял больничный. И узнал прекрасное: "Больничная касса платит ПФЛ компенсацию по болезни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments