Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Categories:

Стрекоза и ig-n

Только это не басня, а фильм ужасов какой-то. За последние полчаса в моё настежь распахнутое окно дважды залетала Драгонфлай. Кстати, в русском название этого "зверя" вся его ужасная суть не отражена. Аглицкий термин куда экспрессивнее(в кои-то веки!). Это действительно дракон. Из мира насекомых.
 


Влетело это чудище в мои пенаты и сходу врезалось в кактус(мелкоколючковый). свалилось. Забарахталось, зафыпчало, заскрежетало на подоконнике. Потом вскинулось и выскочило в окно. У меня едва инфаркт микарда не приключился. Стрекоза ужасено громко и страшно стрекочет. 

Второе проникновение в мои покои я воспринял более стойко и на предложение отца вооружиться мухобойкой ответил отказом. Дождался когда драгонфлай отлипнет от моих цветов и вырвется наружу и захлопнул окно. Стрекозв сидит теперь на подоконнике. Жаль фотика нет под рукой.

И чего ей тут...мёдом что ли намазано?

---
Я определённо меломан. Каждый новый сайт о музыке я просматриваю очень внимательно, критично и придирчиво. В последнее время провожу много времени
здесь. Если вы любите музыку и Интернет, то и вам советую заглянуть на эту страничку.
---
Листая на днях новые записи в журнале пользователя felbert, наткнулся на
Топ-10 самых необычных вещей. Там есть чему удивиться, а чему ужаснуться. Так, например, меня до сих пор трясёт от вида дивана-гроба.
---
Я отношусь к категории тех людей, которые считают сайты знакомст полезными ресурсами, на которых действительно можно встретить свою вторую половинку, а не только убить время. Из последних сайтов знакомств я бы выделил
znakomstva.cz - хорошее местечко для любителей заводить подобные знакомства в Сети.
Tags: лето, природа, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments