Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Вот как бывает

В 22.00 вчера приехали. У меня сел телефон и сели батарейки во мне. Я думал - сейчас приду и завалюсь спать, ну или в Инете полазаю немного. Но друзья нашли выход - пробили где-то номер моей сестры и через неё вызвонили меня на улицу.
Началось всё с пары пив Хайнекен(моего любимого), продолжилось коньяком Atheenos и похождением по таким феерическим питейным домам нашего города, как "Вагон" и "Бис", а закончилось всё какой-то бутылкой виски из домашнего бара друга. Ужс.

А ещё приглашения пришли в Тарту из Москвы. Надо в понедельник ехать, наверное.


---
Побывав неделю назад на свадьбе двоюродного брата, я понял про свадьбы одну простую вещь:
организация свадеб неимоверно важна. Всё держится на организации. Организации свадьбы - это скелет, подушка безопасности этого торжества.
Tags: Москва, друзья, лето, отдых
Subscribe

  • Итоги 2015 года

    Собственно, год этот мало чем отличался бы от других - унылых и серых, - если бы не одно НО. В 2015 году я, наконец-то, защитил многострадальный…

  • Привет, Samsung Galaxy S4 VE!

    Родители подарили на окончание университета. Я далек от всех этих гаджетов и виджетов, ничего не понимаю ни в каких приложениях... но эта штука дико…

  • Картина маслом

    Май. Решающие дни в написании/выправлении/оформлении диплома. Словом, жаркая во всех смыслах пора. Свой компьютер я напоил кофием (сейчас уже все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments