Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Наконец-то Папа с нами!

За неимением лучшего приходится радоваться по поводу вот таких трансферов...Говорят, Сократис Папастопулос - лучший деф Греции(честно говоря, при нынешних делах греков - не большая и похвала). Как-то я его мало помню и в Дженоа и в Греции. Ну молодой. И ладно. Номинально - ЦЗ, но берём на првый фланг. Папа-Неста-ТС-Антонини. Такая, видимо, защита будет.
 

 

Помимо грека взяты нами Йепес, Амелиа и куча непонятного молодняка, половина из которых - ненужная и выросшая из возраста Примаверы молодёжь Интера. Супертрансферы, что и говорить. Аллегри наивно заявил, что мы за скудетто поборемся. Ну-ну.

P.S. всех с началом предсезонки!
Tags: Милан, трансферы
Subscribe

  • Лох не мамонт, лох не вымрет

    Купил в Турции кальян - в подарок друзьям. А он без низа шахты (та штука, которая опускается в воду в колбе). Лох - это судьба? И ходил же по…

  • 30?

    Юбилей праздновал три дня. То ли что-то действительно изменилось - повзрослел (вряд ли), помудрел (еще менее вероятно), то ли просто не было…

  • Прожекторперисхилтон вернулся!

    Как будто и не было пятилетнего перерыва. У шоу все та же атмосфера, у участников все те же "роли" - старик, дурачок, интеллигент и кавказец =))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments