Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

  • Mood:

Ночные похождения

Этот пост с бОльшим успехом можно было назва "Дружеское кидалово". Вчера у лучшего друга была первая зарплата. Он купил ящик джина(брррр, какая же это кака) чтобы это дело отметить. Мы, сидя у него дома, сделав ставки, посменно бродили к холодильнику за холодным джином и следили за счетами матчей Лиги Европы. Выпили банок по 7 что ли...

Тут нам позвонили друзья из 32 квАртала(16 км от нас). Позвали к себе. Сказали у них весело. А время уже было...одинадцатый час. Приехали мы к ним. Поблудили по Кварталу. Алкоголь никому нигде не продали. Ну ладно - и мы и они на веселе. Можно погулять и идти спать. Ага. И погуляли. И поспали. Друга одного девушка домой позвала. Вернее скомандовала ему. Ну и другой со своей тоже отчалил. А мы с лучшим другом напару остались одни. Автобусы не ходят. Такси - дорого. Круто, чо.

5 км шли до Йыхви. В час ночи кидали в окно к бабушке камушки. Хорошо у бабушки ночевала моя тётя. Она услышала и открыла нам. Спали с другом напару на одном диване, укрывшись простынями. В 7.00 за ним приехали ночные кидки(на работу) и отвезли нас обоих в Кохтла. Вот так весело мы живём) А завтра с другом на свадьбе гуляем.

P.S. Пойду в заплыв в холодную ванную, а то жара - сил нет. Позже расскажу вам одну чумовую историю....та история, про то как я угадал кто разбился на машине - ещё цветочки....
Tags: бабушка, друзья, лето, новости жизни, семья
Subscribe

  • Отпуск. Кемер!

    Наконец-то отпуск! Лето в Эстонии в этом году просто чумовое. Даже вода в вечно холодном и своенравном Финском заливе чаще радует своей теплотой.…

  • Евро-2020. Италия вышла в финал, победив Испанию

    Италия в матче с Испанией была обречена на отказ от развеселого стиля игры, полюбившегося всем на этом Евро. Но на качестве игры команды это не…

  • 🔥🔥🔥 Евро-2020. День камбэков

    Везет мне на рабочие смены - то фиаско России, то вылет Роналду, а тут аж два дичайших камбэка и разговоры о том, что это был едва ли не лучший…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments