Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Categories:

Финнский залив

Вчера снова ездили с друзьями на машине в Тойла. Я столько народу там не видел, наверное, никогда. Как на Чёрном море - негде приткнуться. Пока мы виляли между массами человеческих оголённых тел, выискивая местечко для бивуака, ко мне в голову закралась странная мысль: "А чего по такой жаре купаются единицы?". Ответ обнаружился минут через 15. Мы нашли таки незанятый клочок пляжа. Расстелили покрывала, достали полотенца. Переоделись и двинулись радостно к воде. Ага! Зайдя по щиколотку мы всё поняли. Вода - леденющая просто! По мере продвижения на глубину сводило всё, что только могло свести))) И всё же мы окунулись пару раз и выскочили из воды. Как в проруби выкупались зимой. Потом часа 2-3 вовсе не было жарко)
Вот такой вот он этот залив. Чудной. Раз на раз не приходится. В озёрах-то вода парная просто, а этот - блажит, старикан!



---
Мой дядя, работающий дальнобойщиком, до этого занимался грузоперевозками. Его маршрут у меня до сих пор отмечен в ежедневнике:
грузоперевозки щелково. он до сих пор говорит всем, что Trans Logistic - лучщая компания в области грузоперевозок по Москве и Московской области. Возможны варианты с выбором машины, вменяемые цены, профессиональный персонал.
Tags: водичка, друзья, лето, новости жизни, отдых
Subscribe

  • Кемер-2. Итоги

    Отдых по системе «все включено» - это явно мое, для таких вот ленивых отпускников. Мне нравится, когда все под рукой, когда на отдыхе не нужно…

  • Лох не мамонт, лох не вымрет

    Купил в Турции кальян - в подарок друзьям. А он без низа шахты (та штука, которая опускается в воду в колбе). Лох - это судьба? И ходил же по…

  • Отпуск. Кемер!

    Наконец-то отпуск! Лето в Эстонии в этом году просто чумовое. Даже вода в вечно холодном и своенравном Финском заливе чаще радует своей теплотой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments