Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Category:

Vamos Uruguay!

Чтобы окончательно закольцевать тему сегодняшнего противостояния, повешу по фотке от каждой великой Сборной Уругвая. 
 

Уругвай — чемпион мира 1930. Верхний ряд: Альваро Хестидо, Хосе Насасси, Энрике Бальестерос, Эрнесто Маскерони, Хосе Леандро Андраде, Лоренцо Фернандес. Нижний ряд: Пабло Дорадо, Эктор Скароне, Эктор Кастро, Педро Сеа, Сантос Ириарте

 
Чемпион мира 1950 года сборная Уругвая.

 
 
Уругвай 2010: (top row-L to R) Uruguay's striker Diego Forlan, goalkeeper Fernando Muslera, defender Diego Lugano, striker Edinson Cavani, defender Mauricio Victorino, striker Luis Suarez and (bottom row-L to R) midfielder Alvaro Fernandez, defender Maximiliano Pereira, midfielder Diego Perez, midfielder Egidio Arevalo and defender Jorge Fucile.

P.S. Искренне надеюсь, что сегодня, в случае победы латиносов, никто из болельщиков Сборной Голландии не умрёт от инфаркта и не покончит жизнь самоубийством, как это было после встречи на стадионе Маракана в финале ЧМ 1950, когда перед почти 200 тыс. своих болельщиков Бразилия проиграла 2-1. И пусть не горюют уругвайцы в случае поражения. Они уже герои! Пусть победит самый сильный и самый достойный в этот вечер.

P.S. S. Фотки великих Голландских сборных тоже крайне приветствуются!
Tags: Уругвай, фото, футбол, чемпионат мира
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments