Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Дорогая редакция - 3

Дорогой и многоуважаемый Дамблдорус Ламбертус,

Ты, наверное, уже ненавидишь меня за эти письма. И тот, кто их тебе переводит, тоже, наверное, меня ненавидит. Я и сам себя иногда ненавижу за то, что на сайте Милана чуть ли не в одиночку защищаю Клааса-Яна Хунтелаара перед всеми остальными болельщиками. Так вот, дорогой ты мой Дамблдорус Ламбертус, бытует мнение, что ван Перси - нисколько не ЦФ, а ты его там упорно насилуешь. Он у тебя в "Фейнорде" не хотел так играть, он у Сени в "Арсенале" не любит так играть.
Давай парню этого...ну, поможем. Ты же же добрый и человечный, дорогой Дамблдорус Ламбертус. Мое предложение о помощи Робину заключается вот в чём: давай Хунтелаара выпустим с первых минут? То-то уругвайский народ обрадуеццо, а уругвайский тренер удивится. Я потом никому не скажу после поражения победы, что это я тебе посоветовал выпустить Охотника в старте. Все лавры один разделишь. Вы всё равно выиграете, а так хоть мне радость. Ты ж не дель Доске, дорогой Дамблдорус Ламбертус, у тебя же не центр Реабилитации имени Фернандо Торреса. Чего у тебя ван Перси тогда в старте делает? Хунтелаар за 2 матча ещё лучшим бомбардиром турнира успеет стать, это я тебе обещаю))) Ты главное мне верь, Дамблдорус Ламбертус.

Остаюсь за сим преданным пока не болельщиком Голландии. Обещаю болеть в финале за вас.

Tags: Голландия, Ламбертус, Уругвай, Хунтелаар, письмо, футбол, чемпионат мира
Subscribe

  • Лох не мамонт, лох не вымрет

    Купил в Турции кальян - в подарок друзьям. А он без низа шахты (та штука, которая опускается в воду в колбе). Лох - это судьба? И ходил же по…

  • 30?

    Юбилей праздновал три дня. То ли что-то действительно изменилось - повзрослел (вряд ли), помудрел (еще менее вероятно), то ли просто не было…

  • Прожекторперисхилтон вернулся!

    Как будто и не было пятилетнего перерыва. У шоу все та же атмосфера, у участников все те же "роли" - старик, дурачок, интеллигент и кавказец =))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments