Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Во сне ты горько плакал

Для меня этот Чемпионат Мира был турниром надежд. Я готовился к провалу Скуадры, но надеялся на традиции и характер игроков. Но ещё больше я надеялся, что этот турнир станет хорошим поводом для возрождения Кака. Его ужасный провал в Мадриде можно объяснить многим - спад в игре, травмы, переезд в Реал, где умеет играть не всякий.

Глядя на то, как развивается его карьера, ловлю себя на мысли, что через 4 года ему не светит место в составе команды, которая в самой Бразилии будет бороться за титул. Это горько. У него были неплохие матчи тут. Он отдавал фирменные передачи. И чёрт возьми, забей он тот мяч, каких забивал десятки, вчера....и всё могло бы быть. Но у Стекеленбурга были свои планы на игру. Радость одних - это всегда горе для других.. 

Реал купил Ди Марию. Там есть Крональдо. Там много ещё кто есть и ведь ещё кого-то купят. Такой Кака, готовый не на 150% не имеет шансов заиграть у Маура...поэтому я буду всё лето колдовать, чтобы Кака куда-то перешёл. В Милан - врядли, а вот в Челси....и не говорите мне про силовой АПЛ. Карло поставит его на ноги.

Мы ещё повоюем, Рикк!
Tags: Бразилия, Кака, футбол, чемпионат мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments