Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Хочу сказать

На днях получил сообщение на почту, содержащее ссылку на некий ресурс. Думал - обычный спам. Хотел уже удалить по привычке, но моё внимание привлекло название, вернее слоган сайта - "Хочу сказать". Время свободное было, поэтому решил зайти и оглядеться на http://want2say.com/. Сразу скажу - не пожалел.

В Сети тысячи, если не миллионы, всяких сайтов, связанных с размещением и получением информации. Обычно это типовые и довольно серые порталы, а иногда в пику таким - разноцветные или даже пестрядевые. Что меня порадовало на этом сайте - грамотный дизайн. Затем - подход к зарегестрировавшимся. Посетив раздел "Экскурсия" я всё про этот сайт понял - зачем, для кого и как.

Для меня особенно ценно, что этот сайт - своего рода трибуна. Там можно сказать что угодно и о ком угодно, а так же сравнить своё мнение с другим. Комментарии, аудио и видео, оценки - всё это лишь стандартный набор фенечек, но и он тут к месту. С его помощью можно легко понять репутацию того или иного человека или даже компании.

Вобщем, думаю, буду следить и далее за этим ресурсом.
Tags: работаю!
Subscribe

  • Как "отключить" котенка

    Живодеры чертовы. Этих экспериментаторов самих бы отключить. Оригинал взят у anti_chief в Как "отключить" котенка Сколько уже…

  • «Мисс фашизм РФПЛ»

    Буквально в одну строку легли две вещи, которые вывели меня из равновесия: отсмотренная серия про расистские замашки Тони Сопрано и статья на…

  • РФС расторг контракт с Капелло за 15 млн евро

    Не знаю, что с Мутко сделали бы за такой контракт в советское время. К стенке бы, наверное, поставили. Лишил бюджет страны миллиарда рублей (930…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments