Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Бирхофф возвращается в Милан?

Знаете, а я совершенно не против, чтобы Оливер Бирхофф, придя к нам на должность спортивного директора(как об этом пишут) занимаемую до периода тренерства нашим Лео, привёл с собой, например, Месута Озила. Но, зная наших, мы сплавим Хунтелаара и купим скорее всего кого-то вроде Клозе. Тем более Бавария оценила его в 7 млн., а сама проявила интерес к Хунту. Вот другое дело для Хунта - Бавария. Это куда интереснее. Продадут дуболома Гомеса и в пару к Оличу возьмут Хунтелаара. А там разные Мюллеры, Рибери и Роббены кругом ещё. Правда, Бавария, конечно, значительно меньше за Охотника предложит, чем Фенербахче(23 млн. - Милану, 5 в год - Хунту).

  

А вообще всё это пичально. Но Бирхоффу рад буду.
Tags: Бавария, Германия, Милан, Хунтелаар, трансферы
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments