Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Дорогая Редакция-2

Дорогой и многоуважаемый Дамблдорус Ламбертус,

Пишет тебе снова всё тот же несчастный болельщик всё того же твоего несчастного и многострадального игрока- Клааса-Яна Хунтелаара. Понимаешь ли, дорогой Дамблдорус Ламбертус, "Охотника" нашего один лысый дядя, похожий на Фантомаса, задумал сплавить в Турцию. А за что Клааса в Турцию? Ну сам по суди, Дамблдорус Ламбертус. Пускай он только с отскоком от штанги в пустые ворота забивает, но за это же не сажают на кол не продают в Турцию? И пускай они обещают пытки записать на камеру дать взамен 23 млн. евро. Это бесчеловечно и жестоко, я считаю.
Так вот, дорогой Ламбертус, прошу тебя, как добропорядочного волшебника человека, выпусти ты хоть в конце, хоть на 10 минут, разнесчастного Хунтелаара на поле. Он забьёт словакам. Я уже его настроил. Очень уж надо. А то сбагрят человека ни за что в Турцию, а на его место купят стареющего, драчливого и "рукобожного" бразила ЛФ. А это ж мрак! На тебя одного надежда, дорогой Дамблдорус Ламбертус.
Против бразильцев не обещаю болеть, если выпустишь на поле, но вообще буду всячески интерес к Оранье поддерживать.
За сим откланиваюсь.

Преданный болельщик твоего многострадального форварда.

P.S. Я, кажется, начинаю понимать кому был адресован жест Хунтелаара после гола в ворота Фиорентины(на 81-ой минуте Охотник сравнял счёт в матче с передачи Рональдиньо) - Адриано "Слёзы Фантомаса" Галлиани, ибо оный суёт Хунтелаара то в Бенфику, то в Фенербахче. Бедный голландец только успевает отбрыкиваться. 
 


Tags: Голландия, Хунтелаар, письмо, трансферы, футбол, чемпионат мира
Subscribe

  • Валентин Распутин - Повести, рассказ

    Если бы вдруг пришлось выбирать какое-то одно, наиболее близкое мне направление в русской литературе, безусловно, среди первых в голову пришла бы…

  • Федор Достоевский - Подросток

    «Подросток», входящий в так называемое «великое пятикнижие» Достоевского, на первый взгляд кажется самой сырой вещью в творчестве классика…

  • Татьяна Толстая - Девушка в цвету

    Довольно живой, временами создающий атмосферу уюта, порой смешной, а где-то даже и грустный сборник текстов Татьяны Толстой, наполненный как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments