Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

La vida tombola (Maradona by Kusturica)

Что-то в этой жизни изменилось вчера явно. Ну как чо. У меня новый любимец в мире футбола)) Я не знаю как и почему это происходит. Какая-то Греция и Марадона. Почему и зачем? А вот же ж - зацепило. Ну и добродетельный юзер armman  "добил" все мои сомнения.

В отборочном турнире к ЧМ я всячески словословил насчёт бездарности тренера-Марадоны, высмеивал 1-6 от Боливии. Потом перед самим уже Мундиалем поражался тупости Диего Армандо, не взявшего Дзанетти, Камбьяссо и усадившего на лавку Милито. А сейчас всё изменилось.

Я по-человечески очень рад за Марадону. Он ведь почти исчез. Почти растворился. Вспомните все его выходки - допинги, наркотики, выстрелы в журналистов из ружья и прочие лечения в клиниках...А теперь он у руля одной из самых футбольных стран мира. Своей страны. Да, он смешной и трогательный хоббит. Да, он никаких тренерских премудростей не знает. Но он всё делает интуитивно, инстинктивно, природно, если хотите. Такого понимания футбола, как у Марадоны, нет, наверное, очень у многих людей.

А этот эпизод из фильма Кустурицы....это вообще нечто. Вышиб из меня слезу вчера. В одной сцене всё величие Марадоны, Кустурицы и уличного музыканта. Это Гениально! Непременно смотрите. Смотрите до конца. Это того стоит. И, может быть, в Диего Армандо вы больше не будете видеть наркомана, а увидите большого очень живого и настоящего....ребёнка.

Tags: Марадона, видео, музыка моей души, футбол, чемпионат мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments