Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Cameroon 1-2 Denmark

Хоть и ставил виртуальные деньги на выход из группы Голландии и Камеруна, но по ходу матча понял, что болею за Данию, которая мне исторически была симпатична ещё со шмейхелевско-лаудруповских времён. В нынешней Дании, конечно, очень многое завязано за Бендтнере. Как-то в Арсенале этот гигант смотрится немного коряво, а вот среди своих - очень органично. Здорово цепляется за мяч, борется, пасует. И видно, что уверен в себе. Ещё Дания сильна центром обороны: Кьяэр-Аггер это потенциально - ого-го. Ну и края полузащиты. Они хоть и не первой свежести, но всё такие же бесшабашные. Один волшебный Роммедаль чего стоит!(какие идиоты признали Аггера игроком матча?)



А Камерун....это типичная Африканская сборная - мчать без оглядки и без головы вперёд - вот и вся тактика. Потенциально - очень сильны. Но только на потенциале и на ЭтоО далеко не уедешь. Всё же ЭтоО гораздо сильнее, как клубный игрок, а в Сборной он Роже Милла сильно уступает.

В последнем матче Дании удачи с Японцами. Хонда, конечно, почти наш))) но Дания всё же ближе. Особенно мне, живущему в Эстонии.
Tags: футбол, чемпионат мира
Subscribe

  • Лох не мамонт, лох не вымрет

    Купил в Турции кальян - в подарок друзьям. А он без низа шахты (та штука, которая опускается в воду в колбе). Лох - это судьба? И ходил же по…

  • 30?

    Юбилей праздновал три дня. То ли что-то действительно изменилось - повзрослел (вряд ли), помудрел (еще менее вероятно), то ли просто не было…

  • Живой классик ЖЖ?! :)

    Ну, с Днем Рождения, ЖЖ! Продолжение детского бумажного дневника...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments