Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Миланские трансферы

Out
Марко Сторари(в понедельник подпишет с Юве 3-летний контракт. А мы получим 4.5 млн. евро)
Элия Легати, Давиде Астори(оба и скорее всего с выкупом 100% прав отправятся в Кальяри. Трудно понять за что - за Аллегри или за Лаццарри)
Кахабер Каладзе(на отрез отказывается уходить из Милана. Ему предложено 5 вариантов, в том числе - и Парма. Но везде он будет получать меньше, поэтому твёрдо решил, даже, сидя на трибуне, дополучать ещё год по контракту свою огромную зарплату - около 3 млн.)
Массимо Оддо, Марек Янкуловски(та же история, что и с Каладзе - Галлиани лихорадочно ищет варианты, но игроки в возрасте и с такой личкой никому не нужны)

In
  
Марко Амелия(в понедельник - мед. осмотр, во вторник - представление болельщикам. Пока не очень ясно - аренда или покупка).
Андреа Лаццарри(25 лет, №10, 6 голов в 33 матчах. его за собой тянет Аллегри. То ли игроками заплатим, то ли теми 4-мя лямами с продажи Астори).
Мартин Касерес(ван дер Виль - дорого, Бэйл - тем более, а Аллегри требует бровочника. Уругваец вернулся в Барсу из аренды в Юве. Ещё год может провести в аренде у нас).
Tags: Лысый, Милан, трансферы
Subscribe

  • Про Хельсинки

    За три дня в Хельсинки погода постоянно менялась: сперва изрядно дождило, потом солнышко светило, и, наконец, ветрами задувало. Но удивительным…

  • Волшебный лес Халлербос (Hallerbos) в Бельгии

    Вот бы своими глазами увидеть эту сказку. Обожаю эти цвета. Всю красоту в пост не уместить. Надыбал вот здесь

  • Домашняя и третья форма Милана на сезон-2014/15

    Сперва черная полоса посредине смутила. Подумалось: "Хрень какая-то". Пригляделся: вроде, ничего) Третий комплект специально по заказу бразильцев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments