Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Анализ недавних записей

Определённо надо внести ясность. А то люди читают и поражаются - шизоедный апатично-депрессующий ЖЖ-ист какой-то...

По Плейлисту. Вообще-то мы его составляли напару с отцом. Всего 145 песен. К серебряной свадьбе родителей. Чтобы гости молодость вспомнили. Но как-то под депрессию я прислушался...Вышло, что тогда писали песни для меня сегодняшнего. Может быть и ещё для кого-то. Но мне важно, что для меня. И смысл в этих песнях(а ведь это лишь малая часть) такой какой-то уж совсем...даже слова не могу подобрать(а ещё филолог называется..) - нувы поняли.

Депрессии по вторникам. Вообще-то у меня депрессии минимум дней 100 в году. Но в этом году выпадают на вторник регулярно. Ну и кроме вторника ещё раза 2-3 в неделю. Как подумаю, что в среду чешский - аж дурно становится. Это у меня уже что-то на уровне восприятия и подсознания. Чешский и эстонский. Хорошие ребята чехи - сильная хоккейная команда, у эстонцев лыжники классные и легко-атлеты, но языки....бррррр
Subscribe

  • Открыл для себя новый мир

    Все утро пребываю в хорошем расположении духа, несмотря на всякого рода сложности и загруженный график – хлопот хватает дома и на работе. А все…

  • Конструктор Лего

    В ту пору, когда я увлекался игрушками, конструкторы Лего были поистине роскошным подарком. Не все родители могли позволить себе купить это чудо…

  • Правильные кондиционеры

    Я частенько пишу о том, как хожу вместе с друзьями смотреть футбол в тот или иной бар. В последний раз мы не успели заранее забронировать столик,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments