Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Categories:

Научный кретинизм

Класса до 8-го я был вполне себе прилежным учеником. Почти отличником. Читал много и запоем. Потом в доме появился компьютер, чуть позднее Интернет и "почти" отличник умер. Я перестал читать. Лень растворила меня едва ли не до остатка. 9-12-е классы я выезжал на старом багаже. Уроков почти не делал, полагаясь на свою память и склонность к "болтологии". Как-то зацепил серебряную медаль.

Универ подарил мне ещё один соблазн. Кроме страшной лени, я получил свободу. Свободу делать что хочется и как хочется. Вместе со свободой делать всё так, а не иначе, пришли разные болячки, мнительность и прочая херь/хворь!

Всё это и многое другое и породило во мне окончательный и какой-то злой кретинизм. А научный он потому, что его можно описать. Он мною же досканально изучен.

Вчера пробежал глазами часть конспектов по критике и лёг спать, заведя будильник на 5 часов, мол с утра по учу. Поучил. Ага. За полчаса до экзамена вскочил. Прибежал. Нагородил какой-то ерунды и убежал.

У меня стресс и самокопание. Пиво, говорят, от этого помогает. Буду пробовать ещё лечиться футболом. В среду защита. Завтра - встреча с оппоеннтом.

Надеюсь, Т.Н. не упадёт в обморок от моего бреда. Оценка "D" будет просто за счастье. 
Tags: депресс, познание себя, просто о жизни, сессия, экзамен
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments