Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Простокваша

Чего-то день какой-то невезучий. То в автобусе укачало, то теперь траванулся простоквашей...ну как траванулся?! У меня организм молочное не очень прнимает. Из всего пью - только кефир(и люблю). А тут у меня целый день в гостях Макс Сушинский, как говорит мой брат(после маминого юбилея). Я вышел из автобуса и сразу пошёл в магазин за грейпфрутовым соком. Выпил его литр за пару часов. Сушинский не уходил. Перед футболом сходил за "кефиром", который попивал, наблюдая за потугами сербов и слаженностью ганцев. Где-то на краю сознания проскакивала мысль о том, что кефир како-то странный. Но слишком футболом увлёкся. В итоге, почти приговорив, литр "кефира, посмотрел на упаковку - "Простокваша". Одна надпись меня машинально, уж простите за подробности, отправила в одно место. Теперь вот мутит, тошнит и всё подряд. Круто, чо.
Tags: еда, тошнит
Subscribe

  • Электротурка Delimano

    Маман мне, заядлому кофеману подогнала. Удобная, кстати, вещь. За минуту что ли готовит кофе. Кофе получается воздушный какой-то, без горечи. Я…

  • Хорошей всем субботы

    А я чего-то заспался... Пойду кофе попью.

  • Потягушечки

    Допоздна смотрел Звягинцева. Потом несколько часов не мог уснуть. Проводил маму на работу с утра и только тогда заснул. Проснулся недавно. Заскочил в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments