Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Сербия 0-1 Гана

Сербы убили просто. Я в отборе их не видел ни разу, но по именам(Иванович, Видич, Коларов, Станкович, Красич, Жигич, Лазович etc.) думал, что они играют в динамичный и техничный футбол. А они чего-то ни в какой футбол не играют.

Serbia defender Aleksandar Lukovic
 


Гана порадовала содержательностью игры: африканская физика с головой на плечах. Нет тупого бей-беги. Всё разыгрывают как надо. Центр поля вообще схавал сербский(и это в отсутствие Эссьена, Мунтари и с больным и старым Аппиа).

Иванович порол удивительно много. Про Красича отдельный пост писал. Станок тоже не пойми во что играл. Лазович здорово в игру вошёл. Непонятно почему Данко не в старте был.
Tags: футбол, чемпионат мира
Subscribe

  • Отпуск. Кемер!

    Наконец-то отпуск! Лето в Эстонии в этом году просто чумовое. Даже вода в вечно холодном и своенравном Финском заливе чаще радует своей теплотой.…

  • Юрий Олеша - Зависть

    Шкловский в своей статье "Глубокое бурение" анализировал творчество Олеши, подчеркивал особую одаренность писателя, его тягу к ярким и точным…

  • Черчесов уволен из сборной России

    Ожидаемый итог. Но даже после провала на Евро Черчесов мог сохранить лицо. Надо было просто уйти самому, признав ошибки, а не позорить себя еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments