Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Из Кохтла-Ярве в Тарту

Приехал в Тарту. В автобусе укачало, блин. Когда не высплюсь - всегда так. Легли в 3 часа(после ресторана ещё у нас дома энное количество времени веселье продолжалось) вставать пришлось в 8. Под мелким противным дождём и хмурым подозрительным небом добрался до автобусного вокзала. Погрузился в автобус и отрубился минут через пять, хотя по временам открывал один глаз - осмотреть обстановку. Народу ехало мало - то ли все на сессии, то ли закрыли сессию и про Тарту на лето забыли.

Приехал и что? Ничего. Готовиться к экзамену надо - История журналистики и критики в России.
Чё-то как-то не складывается у меня пока - посмотреть ЧМ нормально.

Поспать ещё что ли?


----
Если вы не знаете как осуществить
увеличение посещаемости сайтов, то я советую вам не ломать долго голову, а обратиться к опытным веб-мастерам. Отчётность по работе. Сжатыве сроки. Гарантия успеха.
----
Один из основных доходов для некоторых людей - это
заработок в интернете. Умелые люди, набившие на этом деле руку, зарабатывают очень даже неплохие деньги. Последуйте их примеру и получайте лёгкие деньги.
----
Говорят, что
вакуумная формовка - это лучшее, что только можно придумать. В такой упаковке продукты не портятся дольше. По цене - особой разницы нет. Поэтому мой выбор - вакуумная формовка.
Tags: Тарту, автобусный терроризм, праздник, сессия, футбол, чемпионат мира
Subscribe

  • Диана Арбенина в гостях

    Не знаю, что Арбенина делала у нас дома. То есть, знаю. Не ведаю - зачем именно у нас. А делала она вот что: ждала какого-то очень важного звонка…

  • Единая Прибалтика

    Эстония, Литва и Латвия решили, что жить порознь им более нельзя. И собрались мудрые мужи решать, что делать - под чье крыло укрыться, чьей защиты…

  • Рианна, Соловьёв и Путин

    Меня обвинили в избиении Рианны. Пресса - мировая и российская - смачно и моментально раскрутила эту историю: приплели и харассмент, и расизм, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments