Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Хочется, но не можется

Мне хочется: плакать, к маме, ничего не делать, есть, спать, отдыхать, забиться в угол, посмотреть футбол, посмеяться, погулять + пиццот самых разных дел и телодвижений.

А надо писать и писать. Господи, как тяжело идёт вторая глава. А утром ещё на этот тест грёбанный идти, который я пропустил из-за непришедшего мне на почту извещения о нём.



-------
Некоторые люди предупреждали меня, что
туры в германию дорогие, а я им не верил. И правильно делал. Посмотрел на сайте одного туроператора туры в Германию на автобусе и приятно удивился - цены вовсе не кусачие.
-------
Летом я работал асфальтоукладчиком. Дело это вовсе нехитрое. За пару месяцев ожно освоить. Другое дело, что техника должна быть соответствующая под рукой. У нас всегда под боком был
дорожный каток ShanTui YZ18. Отличная машина, скажу я вам. Пожалуй, лучшая из тех, что я видел.
-------
Меня несколько смутило одно объявление:
экзотические туры во вьетнам. Я стал думать о том, что такого экзотического в этом Вьетнаме. Почитал разные порталы. В итоге пришёл к выводу, что ехать туда нужно - посмотреть есть на что.
Tags: депресс, магистерская работа, сессия, учеба
Subscribe

  • Итоги 2015 года

    Собственно, год этот мало чем отличался бы от других - унылых и серых, - если бы не одно НО. В 2015 году я, наконец-то, защитил многострадальный…

  • Привет, Samsung Galaxy S4 VE!

    Родители подарили на окончание университета. Я далек от всех этих гаджетов и виджетов, ничего не понимаю ни в каких приложениях... но эта штука дико…

  • Картина маслом

    Май. Решающие дни в написании/выправлении/оформлении диплома. Словом, жаркая во всех смыслах пора. Свой компьютер я напоил кофием (сейчас уже все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments