Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Categories:

Мысли вприпрыжку

А знаете охлаждённый морковный сок после пробежки - очень даже ничего.
И вообще мне нравится бегать в Тарту. Во-первых, мест "беговых" больше. Во-вторых, когда ты бежишь по городу никто не смотрит на тебя, как на придурка(у нас именно так и смотрят). В-третьих, в Тарту(там, где я бегаю) пейзажи замечательные и воздух упоительный. Одни сплошные удовольствия. А ещё я не могу определиться когда мне больше нравится бегать: ранним утром или вечером - на закате. Каждое время по-своему красиво. Сегодня вот, перебегая мост, я оказался весь залит лучами заходящего солнца. Хоть сейчас на постер для кино. Правда, это будет странное кино - про лентяя филолога, вообразившего, что за одно лето он сможет убрать весь жир, который так старательно наедал все 4 года обучения.

Хм...
Tags: Тарту, бегущие филологи, еда, здоровье
Subscribe

  • Не время умирать (No Time to Die, 2021)

    Не являясь фанатом серии книг и фильмов о Джеймсе Бонде и уж тем более актерской игры Дэниэла Крэйга, я ждал от нового фильма стандартного набора:…

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments