Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Голландия

Так как-то само собой выходит, что я смотрню уже третий товарняк Голландии. То у меня выходной, то это уже вечер - и можно отдохнуть и посмотреть футбол, а то, как сегодня, обеденный перерыв. Ну, думал, засну успешно под перекаты Голландии с Венгрией. Ага. Заснул. 6:1. Тут даже послеобеденный сон не сработал)) Хотя если б это был матч с Мексикой(первый товарняк Оранье) - сработал бы сон. А тут весело было.

Я как-то начинаю уже сомневаться в собственных словах по поводу того, что у Аргентины лучшая атака по именам: Месси, Тевез, Милито, Агуэро, Ди Мария. Ага - клёво. смерть врагам - так это называется. Но у Голландии-то: ван Перси, ван дер Варт, Роббен, Снайдер, Кяут + всякие молодые и талантливые Элиа с Аффелаями....Каруселят только в путь.

Третий матч поглядел и теперь понял окончательно и бесповоротно: Хунтелаар будет на ЧМ выходить на поле только в случае чьей-то травмы(не Роббена, которого легко замени Дирки) или когда нужно будет основу поберечь. Что-то с ним совсем не то. С Хунтелааром моим. Ну ладно Милан, где его за сезон никто не научился понимать. Так тут же - кругом все свои. А то же самое. Не туда бежит, не туда пасует. Нет лёгкости, весёлости, азарта. Эээх. 
Tags: Голландия, Хунтелаар, товарняк, чемпионат мира
Subscribe

  • Чики (сериал, 2020)

    Юг России. Провинция. Казаки и джигиты. Церковь и притоны. Нищета и сила духа. Животные инстинкты, подсолнухи и арбузы. Грязь и красота. Мечты,…

  • Колл-центр (сериал, 2020 – ...)

    «Колл-центр» с первой серии дает понять зрителю, что перед ним редкий для российского кинематографа продукт - стильный, откровенный,…

  • Аббатство Даунтон (Downton Abbey, 2019)

    Если формулу Хемингуэя про «Праздник, который всегда с тобой» переносить не только на жизнь, но и на искусство, то есть вещи, дарившие всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments