Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

На филологическом фронте ветер перемен

Дождь, скотина эдакая, льёт целый день. Совершенно нет никакой возможности отправиться на пробежку. А утром была. А сейчас нет. Но утром я тяжело просыпался: заводил будильник на 8.00, отдвигал на час и в итоге проснулся в 10 часов. Позавтракал и подсел к ноуту. Побеседовал с моими отважными и прилежными(не то, что я - раздолбай) однокурсницами и в 12.00 сел за написание курсовой.

Сейчас 20.42. Я писал без перерыва. Нет, ну на "пи-пи" то выходил, конечно))) Но не более. Не ел и не пил. Геройствовал. В итоге - 15 страниц первой главы + Оглавление + Список использованной литературы написаны.

Млять, я горжусь собой! Да, я идиот и лентяй, каких мало, но когда петух меня в зад начнёт клевать, я буду работать до победного конца.

Отправил материалы своему начруку, который у меня совершенно чудесный, но со мной сотрудничать - любой станет дьяволом, в надежде, что мне разрешат бороться за защиту курсовой.

А теперь я пойду в магазин. Надо купить себе чего-нибудь поесть, пока не свалился в обморок. А потом я буду смотреть футбол(Голландия-Гана). А потом я посмотрю какое-нибудь кино. И этот вечер будет самым счастливым за последние месяца 2 в моей ненавистной эстонской жизни.

А завтра мне так же предстоит сражаться со Введением. Но то - завтра. А сегодня я уже отдыхаю.

Удачи и вам друзья!
Tags: Л.Н.К., Тарту, магистерская работа, отдых, учеба, щастье, я
Subscribe

  • 30?

    Юбилей праздновал три дня. То ли что-то действительно изменилось - повзрослел (вряд ли), помудрел (еще менее вероятно), то ли просто не было…

  • Про Хельсинки

    За три дня в Хельсинки погода постоянно менялась: сперва изрядно дождило, потом солнышко светило, и, наконец, ветрами задувало. Но удивительным…

  • Привет, Samsung Galaxy S4 VE!

    Родители подарили на окончание университета. Я далек от всех этих гаджетов и виджетов, ничего не понимаю ни в каких приложениях... но эта штука дико…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments