Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Умеете ли вы играть на фортепиано?

В детстве я всегда хотел научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте. Чаще всего в списке моих хотений оказывалось фортепиано. У нас в школе музыку вела замечательная женщина. Она шикарно играла на многих инструментах, а в свободное от работы время она давала частные уроки игры на фортепиано. Я хотел одно время записаться на эти уроки, но потом она ушла из нашей школы и переехала в другой город.

Сейчас найти хорошего и в то же время недорогого репетитора, по-моему, та ещё проблема: один не умеет общаться с детьми, другой слишком гениальный музыкант, а у третьего расценки, как у солиста кремлёвского ансамбля. Хорошо, что есть специальные ресурсы, где можно по объявлению - частные уроки фортепиано - найти хорошего преподавателя.

Самое главное, что нет никаких органичений: будь ты хоть музыкальный гений или наоборот полный профан - к тебе найдут особенный подход. Думаю, что для осуществления мечты никакой возраст не помеха. Никогда не поздно учиться прекрасному. А время я найду. Да!
Tags: работаю!
Subscribe

  • Что-то с памятью моей стало...

    С каждым годом замечаю, что память моя становится все хуже и хуже. Забываю не только давние, но и относительно свежие события. Особого дискомфорта…

  • Гений (Genius, 2016)

    Мало что знаю о Томасе Вулфе, еще меньше о его издателе Максвелле Перкинсе, но пройти мимо фильма о литературе с Колином Фертом и Джудом Лоу в…

  • Эрнест Хемингуэй - Праздник, который всегда с тобой

    Примерно с тех пор как я увлекся прозой Фицджеральда, меня не покидало желание прочитать «Праздник, который всегда с тобой». Жгучего интереса к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments