Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

8 женщин



Наши киновечера продолжают дарить мне кроме отличной атмосферы уюта и дружелюбия, массу положительных эмоций от просмотренных фильмов. На этот раз мы смотрели кино не самого обычного режиссёра - Франсуа Озона. "8 женщин" - это вам и чёрная комедия, и мюзикл, и гротеск. Это кино, сделанное с большим вкусом. Все актрисы в кадре смотрятся очень органично. И состав актёрский очень даже сильный. Одна Катрин Денёв чего стоит!

Интересно, что 8 женщин, запертых в особняке убитого кем-то главы дома, представляют собой, как кажется, все возможные возраста женщин - от подростка до старушки. Найти убийцу не очень-то просто, как замечает Катрин, все женщины врут по каким-то своим причинам, всё более и более запутывая "следствие". Похоже, в этом фильме использованы чуть ли не все детективные ходы.

Очень рекомендую это кино к просмотру. Оно вас вряд ли оставит равнодушным, а правда, открывающаяся в финале, так и вовсе повергнет в некоторый даже шок.


-------
Недавно я начал играть в букмейкерских конторах. Мне друг посоветовал выбрать для этой цели
Unibet. Пока я в полном восторге от этой шведской компании, пользующейся популярность у миллионов людей из 150 стран мира. Да и в деле они уже довольно давно - с 1997 года.
Tags: Боря, Франсуа Озон, фильмы
Subscribe

  • Отпуск. Кемер!

    Наконец-то отпуск! Лето в Эстонии в этом году просто чумовое. Даже вода в вечно холодном и своенравном Финском заливе чаще радует своей теплотой.…

  • Юрий Олеша - Зависть

    Шкловский в своей статье "Глубокое бурение" анализировал творчество Олеши, подчеркивал особую одаренность писателя, его тягу к ярким и точным…

  • Виктор Астафьев - Царь-рыба

    Всякий раз, читая что-то из деревенской прозы, ловлю себя на том, что, несмотря на сходность тем и проблем, у писателей этого направления -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments