Игорь (ig_n) wrote,
Игорь
ig_n

Защита Лужина(часть 2)



После игр с Барсой мне уже приходилось терпеть нападки в свой адрес на миланском форуме. После финала, конечно, их не могло не быть. Я много чего писал в ответ, но вот это, наверное, самое главное:

Я радуюсь не за Интер, главного врага Милана, а за гениально отлаженную команду, сыгравшую просто феерически в плей-офф ЛЧ. Я люблю футбол за это. И цвета Интера мне тут совершенно не мешают. Если у вас с этим трудности - ваши проблемы. Если мои восклицания вас так задели, чуть не довели до инфаркта, заставили с позором смотреть на мой профиль....извините, каюсь. И зарекаюсь вообще что-либо говорить про Интер на этом форуме. Как долго протяну - не знаю. Хотите смотреть футбол ради ненависти - смотрите: ваше право. Я смотрю футбол ради красоты в футболе.


Как-то так. 
Tags: Интер, Милан, форум
Subscribe

  • Итоги 2015 года

    Собственно, год этот мало чем отличался бы от других - унылых и серых, - если бы не одно НО. В 2015 году я, наконец-то, защитил многострадальный…

  • Привет, Samsung Galaxy S4 VE!

    Родители подарили на окончание университета. Я далек от всех этих гаджетов и виджетов, ничего не понимаю ни в каких приложениях... но эта штука дико…

  • Картина маслом

    Май. Решающие дни в написании/выправлении/оформлении диплома. Словом, жаркая во всех смыслах пора. Свой компьютер я напоил кофием (сейчас уже все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments